Auch im Schuljahr 2018/2019 bieten wir für unsere Schüler eine offene Ganztagsschule an.

In der offenen Ganztagsschule erleben die Kinder eine gestaltete Freizeit. Hausaufgaben werden in Klein-

gruppen gefertigt. Wir legen Wert auf soziales Lernen und konzentriertes, ruhiges Arbeiten.Eltern können

ihre Kinder für mindestens zwei Nachmittage in der Woche bis zu vier/ fünf Nachmittage anmelden. Das

Angebot umfasst ein kostenpflichtiges Mittagessen von ca. 3 € bis 3, 70 €.

Die Betreuung der Hausaufgaben in den Räumen der Schule und die gestaltete Freizeit sind kostenfrei.

Von Unterrichtsende bis ca.  14. 00 Uhr oder 16. 00 Uhr sind die Kinder in der offenen Ganztagsschule.

Unsere Schüler werden von Erzieherinnen sowie Studenten und Studentinnen in Kleingruppen betreut.

Anmeldeformulare erhalten Sie im Büro der Schule bzw. bei der Schuleinschreibung.

Wir haben zwei Kooperationspartner:

OGTS  beim

Kinderschutzbund

Westenstraße 7
85072 Eichstätt

Erziehungsleitung: Frau Anita Vogl, Tel: 0174 5153888
E-Mail: info@kinderschutzbund-eichstaett.de

OGTS im

TABEKI Kinderhaus
Westenstraße 22
85072 Eichstätt
Tel.: 08421/6079823 Frau Osana Dittrich- Osiander,  Erziehungsleitung: Frau Lisa Röger
E-Mail: osana.dittrich@tabeki.de

Interessierte Eltern können ihre Kinder im Büro der Schule für die offene Ganztagsschule anmelden.