Seit dem Schuljahr 2017/2018 bieten wir für unsere Schüler eine offene Ganztagsschule an.

In der offenen Ganztagsschule erleben die Kinder eine gestaltete Freizeit. Hausaufgaben werden in Kleingruppen gefertigt. Wir legen Wert auf soziales Lernen und konzentriertes, ruhiges Arbeiten.

Eltern können ihre Kinder für mindestens zwei Nachmittage in der Woche bis zu fünf Nachmittage anmelden.

Das Angebot umfasst ein kostenpflichtiges Mittagessen von ca. 3, 60 €.

Die Betreuung der Hausaufgaben in den Räumen der Schule und die gestaltete Freizeit sind kostenfrei.

Von Unterrichtsende bis ca.  14. 00 Uhr oder 16. 00 Uhr sind die Kinder in der offenen Ganztagsschule.

Unsere Schüler werden von Erzieherinnen sowie Studenten und Studentinnen in Kleingruppen betreut.

Anmeldeformulare erhalten Sie im Büro der Schule bzw. bei der Schuleinschreibung.

Wir haben zwei Kooperationspartner:

OGTS  beim

Kinderschutzbund

Westenstraße 7
85072 Eichstätt

Erziehungsleitung: Frau Andrea Matzner, Frau Anita Vogl, Tel: 015226434581
E-Mail: info@kinderschutzbund-eichstaett.de

OGTS im

TABEKI Kinderhaus
Westenstraße 22
85072 Eichstätt
Tel.: 08421/6079824 Frau Osana Dittrich- Osiander,  Erziehungsleitung: Frau Lisa Röger
E-Mail: osana.dittrich@tabeki.de

Interessierte Eltern können ihre Kinder im Büro der Schule für die offene Ganztagsschule anmelden.